Le site officiel O’lala
O’lala Kebab & Pizza House situé à la Route du Jura 18 à Fribourg livre à domicile ou au bureau. Pour faciliter vos commandes, son site internet est à votre disposition tous les jours. Vous pouvez commander sur ce site (en payant cash à la livraison ou par carte de crédit) du lundi, mercredi, jeudi et vendredi de 11h30 à 14h00 et de 17h00 à 22h00 et du samedi au dimanche de 11h00 à 22h00 (non-stop). L’équipe O’lala est ravie de pouvoir exécuter vos commandes sur son site officiel.
Ouverture du magasin
L’équipe O’lala est à votre disposition lundi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 9h00 à 22h00 sur place. Nous sommes fermés les mardis.
Possibilités de commande
- Sur Place
- A l’emporter (Route du Jura 18)
- Livraisons à domicile
Vous pouvez également commander par téléphone à l’un de ces 2 numéros.
- 076 447 88 00
- 026 555 29 05
Heures de livraison
Livraison du lundi au vendredi de 11h30 à 14h et de 17 h à 22 heures (mardi fermé).
Livraison du samedi au dimanche de 11 h 30 à 22 h 00 (non-stop).
Conditions de livraison
L’équipe O’lala livre dans les régions suivantes gratuitement à partir du montant minimal indiqué ci-dessous.
Montant minimum | Commune |
---|---|
20 CHF | Fribourg (ville), Givisiez, Granges-Paccot, Villars-sur-Glâne, Corminboeuf et Belfaux |
25 CHF | Basse-ville, Schoenberg, Pensier et Chésoppeloz |
30 CHF | Marly et Grolley |
35 CHF | Courtepin |
40 CHF | Matran |
Les délais de livraison sont compris entre 30 minutes et 60 minutes. Les délais de livraison sont indiqués aussi exactement que possible. Les dépassements de délais de livraison ne peuvent donner lieu à des dommages et intérêts.
Infos Produits
Toutes nos pizzas sont élaborées avec la sauce tomate, de la mozzarella et de l’origan. La pâte à pizza O’lala est fraîchement préparée dans nos locaux tous les matins. Les lamacuns et pides sont également préparés sur place. O’lala est ravie de répondre à vos exigences en matière de goût, de qualité et fraîcheur.
Provenance des viandes | |
---|---|
Lard à griller coupé | Fabriqué en Suisse |
Salami | Produit en Italie, conditionné en Suisse |
Jambon | Produit en Suisse |
Anchois | Fabriqué en Espagne avec des anchois de l’Atlantique Nord-Est (pêche) |
Merguez | Élaborée en Nouvelle-Zélande, Australie et Suisse |
Thon | Elaboré en Thaïlande |
Sucuk | Produit en Allemagne |
Allergie / Intolérance
Pour toutes questions relatives à une allergie ou intolérance alimentaire, merci d’appeler le numéro du restaurant au 076 447 88 00 ou au 026 555 29 05. Notre personnel sera ravi de vous donner des renseignements précis.